Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вызов родов раньше срока

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
У меня срок 32 недели акушерский и 30 недель по узи. Сижу на инсулине с 3-х месяцев хотя до родов у меня не было ничего и диабета же. Мне ставят крупный плод. По узи сказали что 2600. Врачи предлогают вызвать роды раньше а не ждать пока он перерастет больше 4000 кг. На какой недели можно делать это? Не опасно ли это?
Теги: вызов родов опасно ли это
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Индекс амниотической жидкости Помогите, пожалуйста разобраться с показателем ИАЖ....
Как рассчитать точную дату родов Скажите, пожалуйста, если я знаю что секс с мужем...
Срок родов Принимала линдинет20, решила забеременнеть. Посл месячн 10-13.03.16. Затем...
Несоответсвие сроку Помогите разобраться, ситуация такая по месячным срок беременности...
О размерах таза и родоразрешении У меня началась 39 неделя беременности. Беспокоит...
Месячные раньше срока Уважаемый врач нуждаюсь вашем совете., с мужем планируем 2 года....
Месячные раньше срока С мужем планируем 2 года. Последние месячные были 11 мая. Сегодня...
Месячные раньше срока ПОМОГИТЕ! Здравствуйте, я замужем, 24 года. 1,5 года лечим бесплодие...
Срок беременности Первый день последних месячных 15 ноября 2015, шла менструация 3...
Мне 17 лет не могу забеременеть Мне 17, моему парню 19. 5 месяцев не можем забеременеть....
Менструация после выскабливания 15 октября был проведен аборт по причине замершей...
Звур плода Срок беремености 34 недели. На последнем узи (2дня назад) поставили диагноз...
Начало месячных раньше срока Месяцев пять назад обращалась к врачу с проблей болей...
Беременность после зб 30 октября делали чистку так как была замершая беременность.28-29...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-14 19:41
Здравствуйте! В вашем случае, при так называемом гестационном диабете на фоне крупного плода, может быть необходимо родоразрешение до 37-ой недели беременности (начиная с 33-34 недели). В этом случае проводится подготовка легких плода. Но такой вопрос необходимо ставить, сопоставляя данные УЗИ, биофизического профиля плода, допплера сосудов. На основе одного УЗИ и того, что плод уже 2600, я не могу ответить, адекватное ли такое решение. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑