Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выявить причину

Спрашивает: Евгения
Пол: Мужской
Возраст:
Хронические заболевания: не указаны
У ребенка после прививки корь краснуха и паратит началась крипитация и одышка, ему был 1г, до настоящего времени все сохраняется, прошли все обследования на вирусы, грибы и бактерии. КТ и бронхоскопия ничего не выявили, аденоидов нет, узи сердца в норме, лежали в больнице поставили диагноз хронический бронхиолит под?, потом сняли его. Делали поликорпиновые тесты отрицательно, иммунограма в норме, аллергии нет, помогите с диагнозом. Ребенок сидит на беродуале и пульмикорте ежедневно уже год.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 19 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бронхоэктатическая болезнь И очаг гона Прошлой зимой болела пневмонией (полисегментарная)...
Проблемы с легкими у ребенка Дочка заболела коклюшем. Точную дату начала заболевания...
Саркоидоз 3 ст. Идут осложнения во время лечения При прохождении флюорографии выявили...
Приступы похожие на астму У моей дочери в апреле месяце в школе случились приступы...
Сомнения в постановке диагноза Помогите пожалуйста, ребенку 7,5 мес. Родился недоношенный,2...
Раздулись области над ключицами Занимаюсь дайвингом и велосипедом, ехал на велосипеде...
Кашель во время еды Подскажите, пожалуйста, у ребенка приступообразный кашель уже...
Оправданно ли лечение пульмикортом Мой сын в 8 месяцев первый раз заболел, и сразу...
Кашель у ребенка Ребенку 4 года. Каждый месяц нам ставят диагноз бронхит и назначают...
Нистагм у ребенка Моему ребенку сейчас 1,4 года, после роддома попал домой в первый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-05-24 10:34
В Вашем случае вероятность бронхиальной астмы остается высокой. Тем более, что постоянно идет базисная терапия, которая меняет течение заболевания. Можно сделать бронхоспирографию, возможно понадобится назначение сингуляра 5 мг, но проконсультироваться с Вашим пульмонологом.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑