Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выявили стафилокок

Спрашивает: юлия, Город Калач_на _Дону
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ребенку 3,9 брали бакпосев из носа и зева выявили стафилококк эпидермус 10 в 6 степени, прописали стафилококковый бактериофаг по 5 капель 3 раза в день на 14 дней, но сразу на второй день появилась сыпь виде укусови с сильным зудом, отменили бактериофаг, выпили супрастин и зиртек и все ушло! Но сейчас нам назначили бактериофаг снова для выведения стафилокакка! Но я боюсь, что снова проявиться аллергия!
Категория: Лор
Добавлен: 18 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите понять 3 недели назад начался насморк, через дней 5 добавился кашель. Лечилась...
Полиноз или нет? 3 года назад, примерно в июне месяце, полол в огороде траву. После...
Стафилококк в носу У мужа на медосмотре обнаружили стафилококк в ноздре. Может ли...
Стафилококк, носоглотка Я являюсь носителем стаффилококовой инфекцию выявленной 10...
Лечение зуда в ухе У меня зудит ухо. В ухе обнаружили стафилококк, врач выписала мне...
Золотистый стафилококк и вазомоторный ринит Вот уже 3 года я мучаюсь тем, что точно...
Снимок пазух носа В 08.14 без лор патологий, с 09.14 по сей день не дышит, чаще в...
Аденоидит Меня зовут Юлия. Моему ребенку 1 год и 4 мес. После пролеченной ротовирусной...
Посев. Лор-органов на микрофлору Сдав биоматериал из носа и зева на посев микрофлоры(ребенку...
Стафилококк в ушах В бак посеве из уха обнаружился золотистый стафилококк. Прикрепляю...
Cтафилококк в ухе У меня зуд в слуховом проходе очень сильный, особенно ночью. Ухо...
Стафилококк в носоглотке У меня уже три месяца заложен нос, чешется верхнее небо и...
Aeronomas Hidrophila 10*3 и повторяющиеся сопли Здравствуйте, начиная с марта месяца...
Обнаружен гемолитический стрептококк Тонзилэктомия в детстве, в течение последних...
Staphylococcus aureus В течении двух лет беспокоит выделение из уха. Ухо после радикальной...
Золотистый стафилокок, затяжные насморки В последнее время часто были затяжные насморки,...
Золотистый стафилококк Доктор, у ребёнка 6 месяцев поставили Золотистый стафилококк...
Гнойно-зеленые выделения из носа Подскажите пожалуйста, в ноябре ребенок болел острым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вероятность повторения аллергической реакции высокая. Эпидермальный стафилококк является условно-патогенным микроорганизмом и требует лечения только при наличии клинических признаков(гнойные выделения из носа, обильное скопление корок в носу).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑