Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вывих хрусталика

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: хронический гастрит
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Пишу вам с надеждой на вашу помощь? Как быть и что делать нам дальше?
У моего папы была травма глаза осколочная, после чего ему вставили хрусталик с тех пор прошло 24 года оперировали его в г. Новосибирске, за что огромное спасибо, но год на зад на работе он сново получил травму железным предметом, хрусталик сошел с места, но этого ничего не было сказано, нас отправили домой выписав капли, сейчас он его беспокоит, воспаляется, вчера мы съездили на узи и нас сказали что уже поздно, нужно делать операцию и удалять хрусталик. И что нельзя вставить новый, чтоб хоть он мог что то видеть?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 26 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перекись водорода 3% попала в глаз На ночь оставила контактные линзы в перекиси водорода...
Покраснение и жжение в глазу Использую контактные линзы два года, был единичный случай...
Царапина на глазу Доброго дня (или вечера)! Я, видимо, немного порваной контактной...
Линзы после операции В августе 2014 года попала в Израильскую клинику с проникающим...
Дезинфекция бесконтактной линзы Сегодня была у офтальмолога в МСЧ, при осмотре роговицы...
Срощенный рубец роговицы OS В прошлом году сына по направлению военкомата лечили в...
Астигматизм Излечим ли врожденный астигматизм? И можно ли имея такой диагноз носить...
Глазное дно Скажите пожалуйста как проверяют глазное дно и для чего? Сколько времени...
Ощущение жжения и дискомфорта в глазах Стали беспокоить глаза, ношу контактные линзы,...
Краснеют глаза при ношении линз Ношу линзы около полтары недели. После трех часов...
Мутно вижу при ношении линз Помогите пожалуйста, беспокоит следующий вопрос. Купила...
Проблема с ношением контактных линз Месяц назад начала пользоваться контактными линзами....
Зарядка для глаз в линзах Подскажите, мне 26 лет, у меня близорукость -8, в связи...
Закисает глаз при ношении контактных линз Линзы ношу лет 10, все хорошо было. Теперь...
Почему падает зрение У меня два вопроса. Первый касательно контактных линз. Я ношу...
Покраснение глаза, беременность 1 триместр Пару дней назад покраснел глаз, начал сильно...
Постоянно чешется глаз Я давно уже ношу контактные линзы, но с некоторых пор замечаю,...
Отторжение контактной линзы Дело в том, что я принимала противозачаточные таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2016-09-23 23:11
Здравствуйте! Такие ситуации, к сожалению, возможны. Комментировать без осмотра сложно. Попробуйте обратиться для очного осмотра к более компетентному офтальмохирургу. Если искусственный хрусталик удалят и не имплантируют другой, то при сохранности остальных структур глаза и нормальной функции сетчатки можно будет носить на этом глазу контактную линзу с высокой "+" диоптрийностью (при отсутствии других проблем это улучшит остроту зрения). Такие линзы делают на заказ в центрах контактной коррекции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос