Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вывих голеностопа

Спрашивает: Янина, Химки
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,6 дней назад вывихнула ногу на игре в футбол. Ночью нога в районе голеностопа распухла и начала хромать. Утром поехала в травмпункт, снимок показал что кости целы. Врач сказал 3 дня прикладывать холод далее мазать финалгоном. В течении 5 дней нога опухала и появился синяк. Что делать идти снова к врачу или так и должно быть. Ходить нормально пока не могу, хромаю.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вывих голеностопа После вывиха ноги сделала рентген сказали мазать обезболивающим...
Осколок плюсневой кости Подвернула ногу 02.07, в первый день не могла наступать, нога...
Ушиб голеностопа Доктор, семь дней назад упала подвернула ногу, была у врача отправили...
Вывих голеностопа Наступил на мяч вывих голеностопа получился на внешнюю сторону,...
Вывих голеностопа и растяжение связок Подвернула ногу более полутора месяцев назад,...
Когда можно садиться и ходить самостоятельно? 26 марта 2015 г. сбила машина. Перелом...
Вывих голеностопного сустава, или растяжение В понедельник 10 февраля появилась резкая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-24 11:13
Если на рентгене действительно были исключены переломы костей, то Вы получили повреждение связочного аппарата сустава. При таком состоянии рекомендован максимально ограничивающий нагрузки на сустав режим отдыха, и при нарушении последнего отек и боль будет прогрессировать. При любых сомнениях стоит обратиться к врачу на повторный осмотр
0

Поиск по сайту

Вверх ↑