Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вытерлась грязной рукой

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, так получилось что не удалось добежать до туалета и я обмочилась прямо над унитазом в общественном туалете. Весь пол был в моче, начала убирать туалетной бумагой, рука при этом стала влажной, затем я взяла антибактериальную салфетку и протерла ногу (сантиметров 8 ниже ягодицы). Приехала домой, разделась, налила себе просто в руку мирамистин, протерла ногу, затем стала этой же рукой обрабатывать другую ногу и ягодицу. Затем помылась полностью гелем для интимной гигиены, ещё раз обработала все мирамистимом, вагинально ввела эпиген-энтим. Скажите могла ли я что-то занести если рука у меня была влажная после протирки пола и я протерла себе ногу? И потом когда я обрабатывала все мирамистимом в первый раз-то, что сначала протерла грязную ногу и тут же протерла этой же рукой ягодицу - могла ли так с одного места перенести инфекцию на другое (просто делала депиляцию накануне). Могла ли так занести вич, сифилис, гепатит?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 24 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что это? Кишечная палочка? Доктор. Позавчера дедушка и бабушка купили рыбу, съели...
Что за инфекцию я занес грязными руками? Доктор! Вот моя история болезни: 10 января...
Грязные руки как причина заражения После того как сходила в общественный туалет, протерла...
Грязными руками задела малую половую губу Обращаюсь к Вам со следующим вопросом. Перед...
Заражение вич через грязные руки Скажите можно ли заразится вич и др. Инфекциями передающимися...
Смазка и туалетная бумага Помогите пожалуйста у меня в данный момент идут месячныемы...
Использование грязной упавшей на пол свечи ректально Волнует такой вопрос. Беременность...
Гемолитико-уремический синдром У моего сына 2 г. 2м. все началось с кишечной инфекции...
Возможность заражения После того как сходила в общественный туалет, протерла после...
Возможно ли заражение чем-либо Доктор! Очень прошу вашей помощи! Ситуация такая, к...
Кровь на снегу, риск заражения гепатитом Сегодня была такая ситуация, мы с ребенком...
Внезапный озноб, ломота и мурашки в конечностях Я принимаю урсосан: 1к. с утра, 2к....
Бородавка приобрела новую форму У меня достаточно долгое время была бородавка на руке,...
Возможно ли заражение бешенством? Подскажите, ситуация следующая, зашла в магазин,...
Слабость, невнятная речь Год наза я перенесла сильный стресс в связи с сорой с близкими....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-24 18:32
Татьяна! Таким способом заразиться инфекциями, которые циркулируют в крови -невозможно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос