Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высота стояния дна матки в 16 недель

Спрашивает: Ольга, Йошкар Ола
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вторая беременность срок 16 недель. Первая была 13 лет назад и благополучная. Последние месячные 4.12.2017 года. Узи в 13 недель хорошее, без патологий, скриниг кровь также хорошо. Беспокоит то, что вчера была на приеме у гинеколога и она намеряла высоту стояния дна матки всего 5 см, а должно быть от 10 до 18 см. Я сама по себе худая, да еще токсикоз длился три месяца, я потеряла 4 кг и сейчас вес набираю очень медленно. Движения плода есть, также в начале беременности гинеколог обнаружила загиб матки, который постепенно выпрямлялся. Скажите, есть ли угроза гипотрофии плода, опасно это и что делать? Мне назначили глюкозу с аскорбинкой вв струйно, магнелис в6, фолиевую по 2 таб 2 раза, вит е 1 кап 3 раза. И помимо этого я пью витамины алфавит " мамино здоровье". Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос о высоте стояния дна матки У меня вторая беременность, срок 18-19 недель. Все...
Беременность и ВСД Скажите пожалуйста, у меня с детства всд, сейчас резкие смены погоды...
Не меняется высота дна матки , Здравствуйте, меня очень беспокоит такой вопрос. Уже...
Высота дна матки на 25-26 неделе Сегодня была у врача измерили высоту дна матки на...
Многоводие и старение плаценты Подскажите пожалуйста, была на УЗИ в 21 неделю беременности,...
Размер живота. Узи У меня высота стояния дна матки 27, объем живота 98 при сроке беременности...
Высота дна матки Подскажите пожалуйста! У меня ровно 26 недель беременности, высота...
Зуд и кровомазанье при месячных У меня была простуда температура не превышала 37.1....
Что с моими анализами на самом деле Уважаемые специалисты, у меня срок беременности...
Высота дна матки Опять я обращаюсь к вам за помощью! Беременность 26 недель, высота...
Ростёт живот, тошнит по утрам Попробую вам объяснить свою ситуацию, у меня месячные...
Хгч растёт после выкидыша и чистке Подскажите пожалуйста у меня такая проблема последние...
Узи беременность гематома На 10 неделе беременности обнаружили гематомы 11на9 мм в...
Высота дна матки в 16 недель меньше нормы Беременность 16 недель. По узи и скринингу...
Высота дна матки при беременности Ув. Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться....
Высота дна матки И вот опять я к Вам обращаюсь за помощью! На данный момент у меня...
Расшифровка узи Помогите, не могу расшифровать свое узи малого таза, врач промолчала!...
КТГ 37-38 недель Помогите пожалуйста расшифровать КТГ. В 34 недели делала КТГ и мой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-03-27 23:45
Здравствуйте. Измерение высоты стояния дна матки не является объективным признаком гипотрофии плода. Для исключения этого необходимо сделать УЗИ. Не волнуйтесь преждевременно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос