Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокое соэ

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Тонзиллит
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что в моей ситуации можно предпринять, буду очень Вам благодарна. Плохие анализы уже больше полгода. Первый раз заболела в ноябре, жутко болело горло. И с этим горлом я всю зиму мучалась, 5 раз принимала антибиотик. Был гайморит, делали прокол, в гайморовой пазухе нашли пломбу, но лор говорит, что это не может давать такое соэ. В ноябре, когда проверяла щитовидную железу, то подчелюстной лимфоузел с одной стороны 1,8 см был, сейчас снова сделала узи, лимфоузел 1 см. Есть ощущение кома а горле, проверила щитовидную железу, то совершенно никаких отклонений, делала гастроскопию желудка, то только поверхностный гастрит и анализ на хеликобактер пилори отрицательный. Скажите, пожалуйста, какие анализы сдать. Дабы исключить самое плохое? Или следует делать пункцию лимфоузла при таком анализе? Добавила все результаты анализов. 14.04.2017 анализ сделан при поступлении в лор отделение с гайморитом, даже тогда соэ было меньше чем сейчас. Заранее большое вам спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 22 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лимфоузел подчелюстной, сильные головные боли 2 мес назад вернулись из отпуска с ОАЭ....
Подключичный лимфоузел Несколько месяцев у меня прощупывается подключичный лимфоузел...
Плохие анализы и воспаление лимфоузла Дочке 4 года, болеем очень часто, за месяц уже...
Опухли лимфоузлы в области щитовидной железы У меня опухли лимфоузлы в области щитовидной...
Правильно ли лечусь? Вот уже 2 месяца мучает тахикардия, скачки давления, очень плохо...
Высокий гемоглобин, системные нарушения Около 1,5 года назад ухудшилось самочувствие...
Повышен Анти ТГ В середине января я переболела грипом или ОРВИ, точно не знаю у врача...
Шишка на кадыке Принимаю эутирокс несколько дней, прописывал врач. Появилась шишка...
Т4 св повышен Около года назад обратился с болями в горле но не как при ангине, внутренними,...
Возможно ли першение в горле при гипотиреозе? На 9 июля гормоны в норме, УЗИ от 26...
Ком в горле, удушье, боль в гр. Клетке У меня периодически боли в грудной клетке переходящие...
Полнота после эутирокса У меня вот такая проблема, тиреотоксикоз поставили диагноз...
Результаты УЗД Прошу Вас о консультации. Протокол УЗИ. Щитовидная железа визуализируется...
Ощущение инородного тела в горле У меня уже месяцев 6-8 с левой стороны ощущение инородного...
Анализ крови при онкологии Я уже вам писала хотелось бы у вас уточнить правда ли,...
Субфебрилитет, слабость , красное горло Лечусь у лора, 1.5 месяца красное горло, анализы...
Гипттериоз. Аит. Кальцевые преппараты Уважаемый доктор у меня с декабря гипотертоз...
Расшифровка анализа крови по фото Терапевт попросил проконсультироваться у гематолога,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-06-22 15:45
Здравствуйте.
Данных за заболевание крови нет. Повышение СОЭ не критично.
Вам нужно сделать УЗИ увеличенных лимфоузлов и показаться онкологу. Он решит вопрос о необходимости биопсии.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос