Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Высокое давление на протяжении двух недель

Спрашивает: Алла, Самара
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Послеоперационный гипопатериоз, гипертоническая болезнь ll ст.
Здравствуйте, мне 51 год, три недели назад мне сделали операцию по удалению матки и придатков, и вот уже две недели у меня к вечеру поднимается высокое давление 180 на 100, а позавчера было 200 на 110. Два года назад у меня был гипертонический криз, терапевт приписала мне лекарства от давления: Валз 160- утром, Нипертен 5мг - в обед и Дилтиазем 90мг - вечером. Пить постоянно. Когда я начала пить эти препараты в такой дозировке, у меня резко снизилось давление и я практически спала на ходу, Тогда доктор посоветовала пить эти таблетки в половинной дозе. Все два года я пила эти таблетки и забыла, что такое давление. Но после операции начались проблемы. Теперь я стала пить все мои лекарства в первоначальной дозировке, но часам к семи вечера у меня опять поднимается давление. Днём бывает 140 на 90, иногда чуть выше. Вечером пью капотен или укол дибазол с папаверином. Посоветуйте, что в такой ситуации мне делать. К своему терапевту попасть не могу запись на неделю вперёд. Заранее спасибо.
Теги: высокое давление на протяжении недели
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не назначено лечение от ГЛЖ Кальцинации АК Доктор! Меня зовут Борис Николаевич. Мне...
Повышается давление при смене погоды У бабушки вечером давление поднимается до 180...
Давление 95/130, скачет давление утром и вечером Есть проблема с давлением Раньше...
Повышенное давление Уважаемый доктор. Умоляю помогите. Сыну 40 лет год назад начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Терапия у вас хорошая. Можно попробовать увеличить нипертен до 10 мг (если пульс не ниже 70!) или добавить утром индапамид 1,5 мг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос