Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Высокое давление и прилив молока

Спрашивает: Ольга, г.Коряжма
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! Родила неделю назад и мучаюсь высоким давлением, роды прошли быстро и без последствий. До и во время беременности давление было слегла пониженное 100 на 60, для меня это была норма. После рождения дочки по ночам и по утрам когда у меня начинается прилив молока давление подскакивает 160 на 100 и начинает болеть голова, когда дочка поест, давление падает 130 на 90 или 120 на 80. Стоит ли мне беспокоится и обращаться к врачу или все это временно и пройдет. Какие таблетки можно принимать для снижения высокого давления. Спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в груди и высокое давление Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Головвная боль при высоком давлении У мужа 52 года ночью подскочсило давление 160...
Высокое давление Маме 55 лет, уже как два дня держится очень высокое давление, сегодня...
Как сбить давление 190 на 20 Подскажите не чего не могу поделать с давлением 190/120...
Боль в сердце Маме 69 лет у нее ИБС, СТЕНОКАРДИЯ, ХСН, ДИАБЕТ(инсулин) , ГИПЕРТОНИЯ....
Высокое давление и тошнота Сегодня в 4 утра проснулась от того, что мамам стонет......
Причины болей в области сердца Очень переживаю за близкого человека: 2 недели назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-08-05 21:42
Здравствуйте. Обязательно стоит обратиться к врачу. Скорее всего это реакция на изменение гормонального фона, но давление довольно высокое. Терапию подобрать можно только в очном формате учитывая грудное вскармливание.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑