Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Высокий зубец Т, возможна гиперкалиемия

Спрашивает: МергенХерел, Кызыл
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я не могу понять что означают следующие диагнозы
1100 синусовый ритм
40302 Элевация ST возможен феномен ранней реполяризации желудочков
4050 Высокий зубец Т, возможна гиперкалиемия
9150 ** Патологическая ЭКГ **
и еще 2 раза через 4 месяца чтото колит в сердце что это значит?
как вот эти диагнозы влияют на здоровье?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий зубец Т - не ишемия? Гиперкалиемия? Меня беспокоит высокий зубец Т, который...
Помогите понять результаты ЭКГ Помогите, пожалуйста, разъяснить заключение ЭКГ. Что...
Неверный диагноз Моему сыну 17 лет. Он очень хочет поступить в военное училище. Жалоб...
Расшифруйте пожалуйста ЭКГ Иногда колющая боль, такая сильная, что не могу вдыхныть...
Помогите узнать диагноз На ЭКГ мне написали синдром WPW, есть ли он на самом деле?...
Хорошие или плохие результаты ЭКГ? Устраиваюсь на должность инженера-конструктора,...
Повышено АД Уважаемый, доктор! Ответьте, пожалуйста на мой вопрос! Дело в том что...
На экг синусовая брадиаритмия На экг синусовая брадиаритмия, увеличение q-t. Отклонение...
Диагноз ООО у ребенка Ребенку поставили диагноз ооо. Окошко 1.1 за два года уменьшилось...
Тахикардия и ВСД по смешанному типу Совсем недавно проходила Эхокардиографию с допплерографией,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это не диагнозы. Это заключение аппарата экг, даже не врача. Само по себе не страшно и лечения не требует. Для точного описания необходимо видеть экг.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑