Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокий риск по биохимии

Спрашивает: Эмилия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, В 11 недель и 2 дня, мне сделали скрининг по беременности. По УЗИ все хорошо, все в норме. Только вот анализы по биохимии оставляют желать лучшего. Трисомия 21-1к102, трисомия 18 - 1к348, трисомия 13-1к539. ХГЧ 0,915 МоМ, РАРР-А 0,145 МоМ. Мы с мужем очень переживаем заз доровье нашего будущего ребенка(2 беременность). Подскажите пожалуйста, насколько эти результаты честны и положительны? Сейчас уже 15 неделя пошла, и если ли смысл делать аборт? Не хочется рожать ребенка инвалида. Спасибо.
Категория: Генетик
Добавлен: 12 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий риск трисомии 21 Мне 36 лет, есть двое деток. Проблем сними не было. Сейчас...
Результаты скрининга, 38 лет Скрининг срок 12,4 недели,38 лет, ЧСС 167, КТР 61,5,...
Расшифровка первого скрининга, индивидуальный риск Наталья Петровна. Возраст 22 года....
Результаты 1 склининга Мне 29 лет, беременность 2ая, первый ребенок здоров. По результатам...
Вопрос по первому скринингу У меня вопрос по первому скринингу: Срок беременности...
Результаты 1 и 2 скрининга Помогите, пожалуйста, расшифровать результат скрининга....
Риск трисомии 21 по скринингу и УЗИ Мне 27 лет, беременность третья, вторая была замершая....
Ожидаемый риск по трисомии 21,18,13 Помогите расшифровать анализ. Мне 36 лет, беременность...
Амниоцентез, риск трисомии Меня направляют на амниоцентез. Мне 37 лет третья беременность,...
Результаты скрининга, риск трисомии Мой возраст 25 лет. 31.03.2014 делала узи. А только...
Риск трисомии Меня зовут Ольга. Помогите пожалуйста разобраться. Врач направил меня...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-11-12 15:41
Здравствуйте,
выложите фото или скан заключения.
0
Платная консультация
Эмилия 2015-11-12 15:59
0
Наталья Петровна
генетик 2015-11-13 11:42
Ваш индивидуальный риск высок.
Однако результат скрининга не является диагнозом и не может быть показанием к аборту. Это показание к инвазивной диагностике. Лучше всего сделать амниоцентез, у Вас как раз срок, когда уже можно делать амниоцентез.
0
Платная консультация
Эмилия 2015-11-13 11:45
Подскажите, пожалуйста, а амниоцентез что он даёт? Достоверная ли информация? Это процедура платная или возможно сделать её по направлению от врача гинеколога?
0
Наталья Петровна
генетик 2015-11-13 19:39
Амниоцентез даст возможность определить кариотип плода и выявить хромосомный синдром.
Думаю, что возможно бесплатно и по направлению, но скорее всего по очереди. Узнавайте у своего врача.
0
Платная консультация
Эмилия 2015-11-13 19:42
Наталья Петровна! Спасибо вам огромное за консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑