Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокий показатель Lgg

Спрашивает: татьяна, ленинградская обл.
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Получила результаты анализов. Cytomegaiovirus lgg 500 ед/мл
Cytomegaiovirus lgм 0,29
можно ли при таких результатах беременеть и чем это грозит. Может ли быть замирание плода на ранних сроках или какие либо патологии
Категория: Инфекционист
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Краснуха при беременности Меня очень беспокоит результаты анализов на торч инфекции....
Результат анализа на герпес, можно ли беременеть? Расскажите, пожалуйста, можно ли...
Анализ на токсоплазмоз gGположительный Беременность 16 недель, сдавала анализ на torch-инфекции,...
Результат анализа на герпес 1,2 Получила сегодня результат анализа на АТ к герпесу...
Консультация по анализам! Вот такие результаты: Краснуха IgG 294,0 мМЕ/мл, Краснуха...
Высокий показатель ЩФ у ребенка 6 лет Сдавали биохимический анализ крови ребенку 6...
Высокий показатель афп насколько опасно? Сдала анализ скрининг приска 2, афп показал...
Антитела к энцефалиту На протяжении 2 месяцев беспокоит аллергическая крапивница....
Определение срока беременности по хгч Помогите разобраться, месячные были 31.1.15г....
Высокий показатель гематокрита Лежала на сохранении с угрозой, сдавала анализы. Объясните...
Результаты анализа Фемофлор Подскажите пожалуйста, у меня 5 недель беременности, сдала...
Высокий показатель антистрептолизина Сдала анализ крови на ревмапробы и антистрептолизин...
Вирус Эпштейна-Барр Помогите расшифровать анализы. На протяжении некоторого времени...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-19 22:13
Татьяна! Сдайте мазок со слизистой половых органов на ПЦР Цитомегаловирус. Если ответ будет отрицательным, то лечение не проводится. Так как вируса нет.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑