Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокий хгч на ранних сроках

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Аллергия, хронический бронхит
Здравствуйте, доктор.
У меня запланированная вторая беременность. Последняя менструация была 18.08.16. 24.09. сдала Хгч, результат-10400; 26.09. -15500. (При первой беременности на те же дни цикла был показатель 750 и 1700 соответственно, беременность протекала нормально, только мучил токсикоз с 7 по неделю.). Пугает высокий уровень и рост в 1,5 раза на таком маленьком сроке. Токсикоз слабо выражен (иногда немного подташнивает). Гормональных препаратов не принимала. Такой уровень и рост хгч является нормой?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий хгч на ранних сроках беременности Доктор. Подскажите, пожалуйста, есть ли...
Уровень Хгч на ранних сроках Задержка 4 дня, сделала тест на беременность, тест показал...
Пониженный хгч на раннем сроке Помогите пожал разобраться. Я беременна. Последнии...
Упал прогестерон на раннем сроке беременности Подскажите сдавала 14 апреля анализ...
Низкий уровень ХГЧ на раннем сроке беременности 4 октября начало последних месячных,...
Высокий б-хгч В 12 недель сделала скрининг и сдала кровь Papp-a и б-хгч. Результаты...
Рост ХГЧ и срок беременности Уважаемый ДОКТОР! Меня звать Людмила.04.05.2016 сдала...
Ранний срок беременности, уровень хгч, угроза У меня маленький срок беременности,...
Показатели ХГЧ Елена Викторовна. Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. Дата...
Закрепленный рост хгч Последняя менструация 21.05.2015. По моему мнению, было имплантанционное...
Определение срока беременности по хгч Помогите разобраться, месячные были 31.1.15г....
ХГЧ при беременности на ранних сроках У меня такая проблема. Дата начала посл. Менстр....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 13:03
Здравствуйте. Рост нормальный. Но показатель высоковат. Возможно, двойня. Уже можно сделать УЗИ
0
Платная консультация
Мария 2016-09-27 13:11
Спасибо большое за ответ. Подскажите, пожалуйста, при пузырном заносе и врожденных болезнях детей уровень ХГЧ еще выше или может быть и такой? На таком раннем сроке такие показатели могут быть сигналом для тревоги?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 13:17
Да, такие ситуации, как Вы описываете, также не исключены, но это пессимистичный прогноз и при них ХГЧ растет экстремально. Возможно, вообще все хорошо, потому что есть вот такие нормы для срока 5-6 недель - 1110 – 31500 и по прошлой беременности ориентироваться не стоит. Сделайте УЗИ
0
Платная консультация
Мария 2016-09-27 13:19
Еще раз спасибо! ☺
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос