Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокий голос в 23 года связано ли это с гармонами?

Спрашивает: Динар, Стерлитамак
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые специалисты! У меня к вам такой вопрос мне полных 23 года и у меня при разговоре высокий голос как у девушки. Принимал не давно БАД тестогенон. Может ли это быть связано с гармонами? И что можете посоветовать? Заранее большое спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 11 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норма тестостерона в 41 год Ослабла эрекция, пониженное половое влечение. Сдал анализ...
Аутоиммунный тиреоидит и кисты яичника Уважаемая Надежда Сергеевна! Будьте добры,...
Витамины после постинора Подскажите пожалуйста. После не защищенного ПА, приняла постинор....
Избыточный вес Я принимала дексаметазон капельным путем 2 -ва дня по 2мл. 2-ва дня...
Скачёк гармонов Года назад сделали операцию по удалению щитовидной железы-микромакрофоликулярный...
Повышен гормон Здравствуйте! Хотела бы узнать, может ли из за повышенного гормона...
Повышенное оволосение и волосы вокруг сосков У меня есть армянские корни и с начала...
Волосы на теле Скажите что делать-на груди растут волосы. Также на попе и на животе(дорожка)...
Высокий ттг Моему сыну 1.2 месяца. После рождения поставили диагноз транзиторный гипотериоз....
Расшифровка анализа на гормональный фон Я не так давно сдала для себя анализ крови...
Волосы над верхней губой У меня имеются волосы над верхней губой, 16 лет, можно ли...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-11 14:38
Здравствуйте, Динар.
Такое может случаться в том числе при патологии уровня мужских половых гормонов.
Я бы рекомендовала Вам проконсультироваться в очной форме у врача-андролога и врача-фониатра.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Динар 2016-02-11 15:30
Надежда Сергеевна большое спасибо! В подростковом периоде у меня была привычка петь песни и я старался подражать каждый голос, в том числе и женские я думаю и это могло повлиять на голосовые связки. А может до андролога сначала проконсультироваться с эндокринологом и сдать анализ на тестостерон. И я читал что может быть проблема и в щетовидной железе. Как вы считаете? Спасибо.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-11 18:02
Патологией уровня мужских половых гормонов, и тестостерона в частности, занимается именно врач-андролог. Именно он после осмотра назначит Вам необходимое обследование.
Патологией голосовых связок занимается врач-фониатр. Крайне маловероятно, чтобы на структур голосовых связок повлияло пение песен и имитирование женских голосов.
Патология щитовидной железы подобным образом клинически не проявляется.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑