Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокий билирубин долгое время

Спрашивает: gadunov, Максатиха
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: соп. (в ремиссии). эзофагит ll ст. гастрит,дуоденит, признаки остеохандроза,были случаи па.
Здравствуйте, в течении года наблюдаюсь, настораживает высокий гемоглобин и билирубин. На сайте http://03online.com получил ответ " Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-09 05: 44
Имеющийся вторичный эритроцитоз лечения не требует. Показано динамическое наблюдение. А по поводу повышенного билирубина нужно обследоваться у гастроэнтеролога, возможна доброкачественная гипербилирубинемия типа синдрома Жильбера. "
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий билирубин На узи случайно обнаружили образования в печени (1.10.15) направили...
Повышен билирубин Я мужчина, мне 37 лет. Периодически возникают боли в правом подреберье....
Выведение билирубина при синдроме Жильбера Мне поставили диагноз синдром Жильбера...
Синдром жильбера Меня зовут анна. У моей дочери год назад поставили диагноз синдром...
Повышение билирубина в динамике Здравствуйте, при подготовке к небольшой гинекологической...
Повышен прямой билирубин Хотелось бы выяснить причину повышенного билирубина и желательно...
Повышены билирубин Муд сдал биохимический Анализ крови и он показал повышены билирубин....
Повышение билирубина на фоне приема тирозола На данный момент прохожу лечение от тиреотоксикоза....
Повышен прямой и непрямой билирубин Я готовлюсь к операции (вазотомия) сдав все анализы...
Плохие результаты анализов при Синдроме Жильбера Доброго времени суток! В 2015 году...
Высокий билирубин Мне 23 года, стал повышаться общий билирубин 36.7 прямой 8.4, гепатов...
Анализы при синдроме Жильбера Решила обратиться за помощью в online, т. К не знаю...
Тюбаж при холецистите Можно ли проводить периодические тюбажи, при холецистите (не...
Отрыжка воздухом долгое время Уже около трех лет меня беспокоит отрыжка воздухом....
Лимфоциты выше нормы Уважаемые врачи! Около 2.5 лет назад сдал анализ крови (до этого...
Лечение СПКЯ при синдроме Жильбера Эндокринолог совместно с гинекологим поставили...
Высокий билирубин У моего ребенка при выписке билирубин был 70, но желтоватый оттенок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-03-16 00:04
Гадунов! Вам терапевт дал правильную рекомендацию. Обследуйтесь по месту жительства у гастроэнтеролога. Для исключения синдрома Жильбера.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос