Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокий Антистрептолизин О

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Посмотрите, пожалуйста мои анализы. У меня уже полтора года нет волос на голове и всем теле. Не могу найти причину. Может ли это быть связано с ревматическими заболеваниями?
Категория: Ревматолог
Добавлен: 11 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий Антистрептолизин О Посмотрите, пожалуйста, мои анализы. Меня волнует высокий...
Повышенная волосатость С подросткового возраста у меня больше, чем у сверстниц было...
Всд или почки Помогите разобраться - это всд или почки? Давление до 145/90 начало...
Вирус Эпштейна - Барра Сыну 17 лет, летом обследовался по поводу хронической лейкопении,...
Высокий антистрептолизин Сдала анализ крови на ревмапробы и антистрептолизин 0 показал...
Высокий показатель антистрептолизина Сдала анализ крови на ревмапробы и антистрептолизин...
Излишний рост волос на лице При лечении кожного заболевания врачи назначили преднизалон...
Выпадение волос длительное время У меня сильно выпадают волосы уже на протяжении 4...
Анализ крови, лейкопения Сдали ОАК, очень пугают низкие лейкоциты и нейтрофилы. Муж...
Повышение ТТГ после приема Лтироксина Проблема с щитовидкой началась с зуда на голове...
Анти-ТПО сильно повышен Подскажите пожалуйста, что означает резкое повышение Анти-ТПО....
Болят и увеличены надключечные лимфоузлы У меня иногда болят и увеличены надключичные...
Прием кордарона повысился ттг У МОЕЙ МАМЫ (76 ЛЕТ) ИБС И ПАРАКСИЗМАЛЬНАЯ ФОРМА МЕРЦТЕЛЬНОЙ...
Достоверность диагноза сифилис Доброго времени суток! Проконсультируйте пожалуйста....
Усталость, вялость У меня в течении полугода выпадают волосы. Я уже перепробовала...
Расшифровка анализа на генетические заболевания Расшифруйте мне пожалуйста результаты...
Уточнение диагноза у онколога онлайн В 1996 году мой отец лечился в краевом кожно-венерологическом...
Можно беременеть с такими анализами? Подскажите пожалуйста планируем беременность,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кулик Мирослава Сергеевна
ревматолог 2019-01-16 14:51
Повышенный асло- это только показатель наличия антител к стрептококку и не более, на волосы это никак не влияет. А вот атпо могут влиять, которые у вас повышены, обратитесь к эндокринологу
0
Людмила 2019-01-16 18:15
Спасибо Вам за ответ. У эндокринолога я обследовалась, сказали, пока основные гормоны в норме, АТ ТПО снижать нельзя. Трихолог посоветовала обследоваться у ревматолога на наличие системных аутоиммунных заболеваний. Скажите, пожалуйста, какие анализы сдать по вашему профилю?
0
Кулик Мирослава Сергеевна
ревматолог 2019-01-22 00:18
Эндокринолог Вам правильно говорит, на АТПО влиять медикаментозно не нужно, но это может влиять на выпадение волос. Изолировано выпадение волос не есть симптомом системных заболеваний, но чтоб Вы были спокойнее, можете сдать ANA-профиль
0
Люда22 2019-01-22 07:52
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос