Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокая температура, хриплый кашель, боль в грудной клетке, слабость

Спрашивает: Диана Игоревна Заречнева, Топки
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Первые дни была температура 37 и слабость, принимала биопорокс и отвары трав, температура спадала. На четвертый день температура поднялась до 38, сразу выпила терафлю. Болею уже неделю, температуру так и продолжаю сбивать терафлю. Не постоянно, приступами, появляется кашель хриплый. Боли в грудной клетки. Также пью инговерин четвертый день - результата никакого. Подскажите, что принять? Может заменить инговерин на другое лекарство?
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в грудной клетке справа Беспокоит боль в грудной клетке справа. Беременность...
Боль в грудной клетке. Нет кашля. Температура Три дня держится температура 37-38,...
Боль в грудной клетке не проходит два месяца Мне 29 лет. Беспокоит боль в грудной...
Болит горло и грудная клетка посредине Простыла из-за работы сплит-системы. Ужасно...
Пневмония или нет Заболел орз щас уде полторы неделю вылечусь заболею как то так острый...
Боли в грудной клетке При вдохе меня беспокоят боли в грудной клетке, а так же боли...
Болит грудная клетка Добрый день! Мне 25 лет, у меня такая проблема: болит грудная...
Боль при кашле в грудной клетке Уважаемый Доктор! Обращаюсь к Вам по поводу моего...
Давление в грудной клетке, тяжело дышать Вот уже недели две давит в грудной клетке...
Боль в левой части грудной клетки Вчера послеобеда резко появилась боль в левой части...
Верны ли диагнозы? Сначала у меня сдавливало горло и я наплывы горечи в грудной клетке...
Температура 38,1 сухой кашель болят почки Ночью поднялась температура 38,1, сухой...
Высокая температура, сухой кашель и болит бок Помогите пожалуйста! У моего мужа температура...
Боль в левой части грудной клетки, слабость Мне 25 лет! Проживаю в Донецке! Вот уже...
Ощущение температуры а ее нет У меня уже 3 дня ощущение высокой температуры. Голова...
Боль в грудной клетке Меня беспокоят боль в грудной клетке, в ребрах, между лопатками,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-21 10:28
Здравствуйте.
Да уже поздно менять противовирусные препараты, наступило время бактериальных осложнений. Вам необходим осмотр и рекомендации врача, возможно госпитализация. Так что если поликлиника не работает, вызывайте Скорую.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑