Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выскабливание при кровотечениях

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
У меня затянулись месячные в очередной раз сегодня 14-й день. В этот раз потери крови средние, не очень обильные, но иногда бывают сгустки. Была на УЗИ. Результаты обследования прилагаю в изображениях. Один врач говорит об однозначном выскабливании. А другой не очень то рекомендует. Естественно я не хочу никакого вмешательства. Гистология будет только через месяц. 4 года назад было выскабливание тоже из-за затянувшегося кровотечения. Патологий тогда не было обнаружено. Анализ крови буду сдавать в понедельник. Общий+свертываемость+тромб. Чувствую себя нормально. Давление в норме. Головокружений нет.
Выскабливание необходимо?
Теги: после выскабливания был секс и сейчас задержка, выскабливание девственницам
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение Месяц назад было выскабливание из за ЗБ, начались месячные. Во первых...
Когда было зачатие? Подскажите когда было зачатие? Первый день последних месячных...
Кровяные выделения при беременности Добрый день. Хочу спросить как быть в данной ситуации,...
Метромекон НЕО Через сколько узи может показать плодное яйцо? Сколько длится дней...
Задержка 10 дней. Норма ХГЧ Скажите последние месячные 15 октября 2015. 19.10 была...
Простая очаговая атипическая гиперплазия Помогите, пожалуйста, разобраться с моим...
Менструация после хирургического аборта 10 недель Очень деликатный вопрос. 24 сентября...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-15 14:33
Здравствуйте! А Вы можете быть беременны?
0
Платная консультация
Светлана 2014-03-15 14:41
УЗИ показало - плодного яйца нет. В приложении же видно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-15 14:44
Света, я Вас спрашиваю не очевидные вещи, которые нужно мне объяснять. Я прекрасно прочитала все ваше УЗИ и задаю Вам вопрос-Вы беременность исключаете? У меня есть поводы задавать такой вопрос
0
Платная консультация
Светлана 2014-03-15 14:51
Не знаю. У меня возможна беременность. Тест я не делала, так как считала что месячные пришли вовремя.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-15 15:02
Тогда обязательно сдайте кровь на ХГЧ (гормон беременности). Объясню такое назначение. Дело в том, что ретенционная киста в правом яичнике зачастую может быть плодным яйцом. Трудно дифференциировать ретенционную кисту и плодное яйцо вне матки, особенно на ранних сроках
1
Платная консультация
Светлана 2014-03-15 15:21
Спасибо огромное.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑