Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вырвало после ок

Спрашивает: Валерия, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, выпила 4 таблетки силуэта, в первый день менструации, как положено, в одно и тоже время.
принимаю я их вечером в 10 часов. Выпив 5 таблетку в это же время, на утро меня вырвало.
после я выпила 6 таблетку в 8 вечера.
скажите, ничего страшного не произошло? Если я продолжу также пить, сделаю перерыв 7 дней и снова начну пить, противозачаточный эффект будет?
а то мой партнёр приезжает в декабре и я переживаю. Заранее большое спасибо)
Теги: выпила противозачаточную таблетку и вырвало, что делать если выпила противозачаточную таблетку и вырвало, если вырвало после приема противозачаточных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забыла выпить противозачаточную таблетку Забыла выпить предпоследнюю таблетку. Последнюю...
Клайра и активированный уголь Вечером за час до приема Клайры меня вырвало, было очень...
Вырвала таблетку джес После приема 11 таблетки джес плюс случилась рвота. В инструкции...
Половой контакт без презерватива День добрый. Ситуация такая, было два не защищенных...
Мидиана и диарея Подскажите, пожалуйста, я начала пить Мидиану, далее сразу, не знаю,...
Диарея и противозачаточные Во вторник ночью началась диарея. Таблетка была выпита...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-18 17:49
Здравствуйте! Да, будет. Играло бы роль, если бы вырвало через 3-4 часа после приема таблетки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑