Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вырвала таблетку джес

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после приема 11 таблетки джес плюс случилась рвота. В инструкции написано, что в этом случае нужно принимать таблетки по аналогии с пропущенными. А в пропущенных указано, что если пропуск с 8 по 14 дней, нужно принять забытую таблетку (которой у меня по факту уже нет). как следует продолжить принимать препарат в этом случае?
Теги: вырвало после приема джес, джес плюс вырвало, вырвало при приеме джес плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опоздание приёма Джес Плюс Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу: принимаю...
Вырвало таблетку джес Принимаю таблетки джес в 21.00 вчера вырвало после 12ой таблетки,...
Пропуск первой таблетки Джес плюс Подскажите пожалуйста, принимаю Джес плюс уже пол...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 18:21
Здравствуйте! Принять следующую из пачки, если рвота была менее, чем через 3 часа после приема. Если позже, то спокойно принимать по графику
1
Платная консультация
Елена 2015-02-08 20:01
Елена Викторовна, в таком случае курс активных таблеток сократиться на 1-ну, правильно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 20:15
Да. и перерыв можно будет или не делать (так надежнее) или уменьшать на день
1
Платная консультация
елена 2015-02-08 20:28
Спасибо за помощь, искренне благодарна
0
Ольга 2017-01-12 01:49
Здравствуйте! Такая ситуация: пью джес плюс уже 11 месяцев, сегодня была последняя пустышка, во время праздников 1 января и 3 января пила алкоголь, но активные таблетки пила через 3-4 часа после последнего приёма алкоголя. За три дня до пустышек были мажущие выделения. И сейчас уже должны быть месячные, живот болит, но так же мажет. На счёт беременности уверенна нет, так как дополнительно предохранились, переживаю, что собьётся весь гормональный фон, так как организм был отравлен алкоголем и таблетки две могли вообще не действовать. Скажите пожалуйста стоит ли продолжать дальше пить ОК? Или лучше закончить приём? Заранее благодарю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-12 11:16
Здравствуйте. Вы можете продолжить прием
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос