Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выраженный анаэробный дисбиоз

Спрашивает: Varvara198405
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Гипертония 2ст. Удалена щитовидная железа (Компенсировано L-тироксин 125). Гастрит.
Здравствуйте.
В анализе: Исследование биоценоза урогенитального тракта Фемофлор 16, выявлена бактерия eubacterium spp 10*3.9
В заключении: Выраженный анаэробный дисбиоз.
Так же в мазке на флору: --С-- Лейкоциты 10-15 в п/з; флора не обнаружена; эпителий скудно; эритроциты отсутствуют.
--V-- Лейкоциты 0-1 в п/з; флора полиморфные палочки небольшое количество; эпителий умеренно; эритроциты отсутствуют.
Грибы, Трихомонады, Гонококки - не обнаружены.
Два месяца назад лечили анаэробный дисбиоз - Флуомизин, Экофемин флороваг, Ацилакт.
На фоне Флуомизина было кровотечение.
Все что высеивалось исчезло, кроме eubacterium spp, было 10*3,1, стало 10*3,9
Мучают ощущения отека и давления внизу живота, давление на мочевой пузырь, обильные выделения, жжение, щипание, зуд, изменение мочеиспускания (то очень часто, то наоборот 3-4 раза в сутки), мочеиспускания обильные. Боли при мочеиспускании нет. Внешне есть покраснения.
Уролог смотрел, сказал, что это не его проблема, отправил к гинекологу. Гинеколог, в свою очередь, говорит, что все в норме, т. к. мы уже лечились.
Помогите, что можно предпринять в моем случае. Как избавиться от этой проблемы.
Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд и жжение очень сильно беспокоят Помогите пожалуйста! Очень беспокоит сильный...
Жжение внизу живота анализы 2.02.15 был ПА. В последствии, я узнала, от мужа, что...
Расшифровка результатов мазка на флору Помогите разобраться до того, как я попаду...
Мазок - норма или проблемы? Появился зуд во влагалище и выделения творожистого содержания,...
Флора отсутствует Планируем беременность. Был сдан мазок с окраской по грамму, результат...
Дискомфорт во влагалище Меня беспокоят отсутствие каких либо выделении, от этого ощущение...
Обнаружены эритроциты в мазке У меня в моче были обнаружены эритроциты 2,49. Сдала...
Расшифровка анализа мазок на флору Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа на флору....
Простатит или что? Сдал в разные дни мазок и секрет: Лейкоциты (уретра), в п/зр 35-45 Эритроциты,...
Выделения и зуд Здравствуйте. 29 лет, последние месячные 14.01.16. Неделю назад начались...
Что у меня? Беспокоит жжение в области гениталий, при мочеиспускании, при половом...
Расшифровка мазка Расшифруйте пожалуйста результаты мазка. Влагалище: лейкоциты 2-4...
Расшифруйте анализы на флору Доктор. Мучали воспалительные. ПЦР выявили микоплазму....
Расшифровка мазка 1) МАЗОК (V) лейкоциты 2-4 эпителий пласты слизь - детрит - ...
Мазок на флору при планировании беременности Планирую беременность, 4,4 года стоит...
Зуд и жжение во влагалище Проблема такая, сначала начался зуд и жжение во влагалище,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-16 17:31
Помимо каких-то ощущений, выделения беспокоят?
0
Varvara198405 2016-08-16 22:29
Добрый вечер.
Выделения стали беспокоить после применения свечей Ацилакт. Выделения без запаха, бесцветные или беловатые.
Так же после свечей Ацилакт усилилось жжение, зуд.
Анализ на ИППП сдавала, все отрицательно.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-22 14:26
Рекомендовал бы поставить тержинан и пропить метронидазол.
0
varvara198405 2016-08-22 15:54
Добрый день.
При применении (ранее) препарата метронидазол наблюдались побочные действия со стороны пищеварительной, мочеполовой систем, а так же аллергические реакции.
Чем его возможно заменить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 10:36
Здравствуйте. Попробуйте Орнидазол
0
Платная консультация
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 15:19
Можете также использовать свечи грандазол.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑