Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выраженная патология миокарда левого желудочка

Спрашивает: Анна, Бурятия заиграевский р-н п. Онохой
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: гипертания 2ст. панреатит.
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с сердцем, повышенное АД до 170/110 пульс 100, сердцебиение очень сильное. Проверяла почки, щитовидку, все анализы всё в норме. Но вот результат ЭКГ непонятен: выраженная патология миокарда левого желудочка нарушение процессов реполяризации в обе перегородки верхушки. Доктор мне назначил следующее в таб. Лозап, Беталок, индапамид ретард, кардио магнил, панангин, милдронат, и в уколах рибоксин на физ. Растворе, пиродоксин. Уже 7 дней принимаю всё это, давление стабилизировалось, но сердцебиение не регулируется. Общая слабость, воздуха не хватает при малейших физических нагрузках подскажите пожалуйста верное ли лечение. Очень нужны Ваши рекомендации. Заранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неспецифические изменения миокарда желудочков Умеренные неспецифические изменения...
ЭКГ с нагрузкой Устраиваюсь на службу в МЧС, сказали сделать ЭКГ в состоянии покоя...
Диффузия левого желудочка Сделала 2 экг все показали диффузные изменения левого желудочка....
Годен ли для работы в шахте? Перед прохождением медкомиссии на подземные горные работы...
Признаки гипертрофии левого желудочка Моему сыну 14 лет, в начале года мы обратились...
Что можно посоветовать в моем случае Сделала эхограмму, вот Диаметр аорты 3,5 восх....
Экг расшифровка После нагрузки: эос отклонена вправо. Блокада левой задней ветви...
Гипертрофия миокарда левого желудочка Синусовый ритм 67-67, Отклонение сердца влево,...
Косвенные признаки ГЛЖ Моему сыну 17 лет. Месяц назад, стало повышаться давление до...
Давление У меня такая проблема. Около месяца назад резко поднялось давление, было...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-20 10:16
Здравствуйте. Схема лечения общепринятая и подходит в вашем случае. Выложите саму ЭКГ. Какой пульс у вас на фоне лечения, какая доза беталока?
0
Анна 2015-07-21 07:49
Здравствуйте, пуль на фоне лечения 90-80, давление 120/70, суточная доза беталока 50мг. Вот моя ЭКГ.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-23 22:26
Здравствуйте. На ЭКГ все прилично. Можно увеличить дозу беталока до 100 под контролем давления. Плюс проверьте гемоглобин.
0
Anna 2015-07-27 03:39
Спасибо, гемоглобин у меня в норме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑