Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выпирает живот

Спрашивает: александр
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: Хронических заболеваний вроде бы нет.
Здравствуйте! Позапрошлой осенью после поездки в Турцию начался бронхит, пил турецкий кларитромицин, буквально за две недели раздуло живот, вскоре стул нормализовался, пил эубиотики, но живот если расслабить, до сих пор сильно выпирает, лишнего веса нет, при росте 173 вес 68 кг, физические упражнения немного помогают, но до сих пор иногда, особенно по вечерам, появляется ощущение что живот распирает изнутри. Раньше пил часто много пива. Также во время находждения в Турции когда стало поучить живот, появлялась одышка, ошущение нехватки воздуха, постепенно со временем это прошло.
Даже ссегодня и вчера, несмотря на то, что два дня практически не ел из-за жары, пил только чай и кофе, живот все равно сильно выпирает. Подскажите, что делать.
Заранее благодарен за Ваш ответ!
С уважением, Александр.
Теги: выпирает живот с правой стороны, в жару распирает живот
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 5 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После эубикора стал жидкий стул и боль внизу живота Помогите пожалуйста. Прошла обследование...
Беременность и выкидыш У меня такой вопрос я за свои 26 лет не раз не беременела,...
Сильное вздутие живота, боль в левом боку Я бы хотела у вас попросить о помощи т....
Слабость в организме У мужа снизилось давление 70 на 40. Сильная слабость и одышка....
Жар и боли в животе У меня были утром не сильные боли в животе, и прошли, через день...
Др сих пор нет месячных Меня зовут Иваненко Екатерина Ивановна. Мне 13 лет. У всех...
Вздутие живота после приема пищи Очень нужна ваша помощь! Маме 62 года, после приема...
Кровит после посещения сауны Меня зовут Наталья мне 39 лет и у меня возникла вот такая...
Сильный запор Меня зовут Сергей, мне 22 года. У меня проблема с кишечником, а конкретно,...
Запор у ребенка Мой ребенок без помощи не какает вот уже почти 6 месяцев. После род...
Инфаркт миокарда Сейчас моему папе 46 лет, 7 лет назад у него случился инфаркт миокарда,...
После мини аборта побаливает спина Сделала мини аборт 30 июля, выделения были только...
Заложенность Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В декабре 2014...
Острый метеоризм 2 дня назад начался сильный метеоризм, до живота не дотронуться,...
Панкреатит, ходицистит, грыжа пищевода, дуоденит Помогите определить правильный диагноз...
Боли при хождении в туалет У меня к вам такой вопрос. Я еще в этом совсем неопытная....
Подростковые прыщи У меня есть проблема с кожей лица. Вы просто себе не представляете,...
Хронический гастрит. Антибиотики и кок. Уважаемый доктор! Пол года назад меня...
Возможно это из за отравления?! Мне 22 года у меня до сих пор нет месячных. Рост 170,...
Я ничего не понимаю. 23-23 декабря я была девственницей и мой мч прикоснулся один...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-09-05 14:24
Здравствуйте! Возможно, проблема связана с развитием дисбактериоза после приема кларитромицина. Я бы Вам посоветовала сдать кал на копрограмму и с результатами подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу(терапевту).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑