Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выпирает ключица

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у знакомого после операции по снятию пластины с ключицы, на третий день она стала выше и опухла (ощущение что она торчит).
лечащий врач сказал, что это нормально, пройдет. Нормально ли это?
Добавлен: 18 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одна ключица больше Давно заметила у себя, что косточка на одной ключице больше, перелома...
Выпирает ключица Меня давно интересует то, что у меня правая ключица выпирает вперед,...
Перелом ключицы, выпирают спицы под кожей Была сделана операция на ключицу поставили...
Перелом ключицы, выпирает кость В ноябре 2015, после перелома ключицы со смещением,...
Косточка в области ключицы выпирает сильно Здравствуйте, у меня с недавнего времени...
Кость выпирает под ключицей Помогите пожалуйста.! После родов.1.5 года назад похудела...
Перелом ключицы со смещением операция Перелом ключицы со смещением 4мм, сразу после...
Травма связки запьястья Подскажите пожалуйста, такая беда случилась. Примерно 4 месяца...
Травма среднего пальца руки Примерно месяц назад (может, чуть больше) прищемила палец...
Перелом ключицы Три недели назад сломал ключицу в двух местах со смещением, наложили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-04-20 08:53
Вряд ли это нормально. Сказать более определенно заочно - невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑