Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выпила миферопристон

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хронический ринит
Здравствуйте, подскажите, выпила
миферопристон на 26 недели. Что будет с плодом? Выявит ли узи потологию, какой процент из 100 что выявит потологию?
Назначат ли искусственные роды если им об этом сообщить?
До этого потологий не обнаружено?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вес плода и роды Вторая беременность. Первого родила сама,8 ноября 2015, родился 3300....
Резус-конфликт с самого начала беременности Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня...
Узкий таз при беременности Я беременна, срок 30 недель. В обменной карте написано...
Приём эскапела После не защещенного полового акта приняла эскапел спустя 3 часа, НЕ...
Забеременеть после дамерщей беремености Подскажите пожалуйсто есть ли у меня шанс...
PAPP и ХГЧ Беременность 7-ая, двое родов, три замерших и одим м/а с повторным выскабливанием,...
КТГ 37-38 недель Помогите пожалуйста расшифровать КТГ. В 34 недели делала КТГ и мой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-09 19:33
Добрый день, Юлия.
Нет это не вызовет не какую патологию у плода, так как все органы и системы уже давно сформированы. Единственное что может быть это преждевременные роды, что маловероятно, так как этот препарат используется для прерывания маленьких сроков беременности. В таком сроке уже не прерывают беременность по медицинским показаниям.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос