Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выперает кость на стопе

Спрашивает: Павел
Пол: Мужской
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня вечером трогал ногу когда играл. Заметил что выперает кость на стопе. Потрогал она болит как синяк только не очень больно. Смотрю на левую ногу там точно самое выперает кость, но не так как эта и не болит. У моей мамы она есть, но она не выперает. Что делать?
Категория: Детский хирург
Добавлен: 24 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в стопе отек и синяк без причины Помогите пожалуйста. У меня беременность 33...
Боли в ногах после удаления косточек Примерно лет с 14 на стопах начали формироваться...
Выпирают кости на ногах У дочки выпирают кости на обеих ногах с внешней стороны стопы...
Болит кость на стопе Утром поднялась с кровати и почувствовала что болит кость на...
Болят ноги после ходьбы Болят ноги, если простою или прохожу час, два. Болит больше...
Распухла нога появился синяк Дня назад начала болеть тыльная сторона стопы в районе...
Хрящ в сгибе между голенью и стопой Сплю 1 2 всего, так как очень беспокоит нога,...
Подвернула ногу месяц назад Уважаемые Доктора, добрый день! Скажу сразу, к врачам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-05-25 07:14
Это мозоль из-за носения обуви, как адаптация ноги к обуви. Ничего не делать, можно обувь поменять на более удобную, но не факт что уйдет нарост.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос