Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выпадение волос на фоне приёма эутирокса

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в июне 2015 года ттг был 30, ат тпо больше 1000. Назначили эутирокс 25 единиц. Через 2 месяца ттг 2.27, т4 9,87. Результаты в пределах нормы. Но последние 3 недели стали выпадать волосы клочьями. Может ли это быть от самих таблеток? Ещё месяц и я останусь лысая и это не фигурально выражаясь.
Спасибо за ответ.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпадение волос при приеме Эутирокса У меня гипотериоз. 9 месяцев назад ТТГ был 12,...
Выпадение волос, отечность лица, потеря веса Начали сильно выпадать волосы. Сдала...
Препарат л тероксин Год назад из за сильного выпадения волос, проверила щитовидку,...
Выпадение волос на фоне приема фемостона С 2012 года принимаю фемостон 1 10 после...
Упал ТТГ на фоне приема эутирокс при беременности Проконсультируйте, пожалуйста. Беременность...
Лишний вес, выпадение волос, прыщи, боли в суставах Здравствуйте, Мне поставили диагноз...
Очаговая алопеция и АИТ Страдаю очаговой алопецией 2,5 года. На данный момент выпадают...
Выпадают волосы Пару месяцев назад стали сильно выпадать волосы, кровоточат и отходят...
Выпадение волос! У меня жутко выпадают волосы. Мне 23 года. Сдала анализы на гормоны...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-06 03:10
Здравствуйте, Ольга.
Эутирокс не имеет такого побочного эффекта, как выпадение волос. Учитывая абсолютно нормальные результаты последних анализов, работа щитовидной железы также не может быть причиной Вашей проблемы. Я бы рекомендовала Вам начать с обследования у врача-дерматолога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос