Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выпадение межпозвоночных тканей

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, спустя полгода после рождения ребенка случился лордоз со смещением, после магнитной томографии добавилось еще и выпадение межпозвоночных тканей 4-5 позвонка шейного отдела. К неврологу попала с температкрой 40, и полным блоком шеи. Полтора года наблюдалась у невролога, ситуация вроде как стабилизировалась. Забыли о проблеме. Прошло пять лет и вот опять. Язык не шевелится, глотать. Больно, основная боль аккумулирована в месте примыкания гортани к голове. Если это можно так назвать:  при пальпировании боль сильная. Третий день в мучении. Что делать? Как облегчить себе жизнь до окончания НГ каникул?
Добавлен: 3 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста бейкера опасно ли Подскажите пожалуйста, у ребёнка обнаружили кисту бейкера...
Боль в пятке Два месяца назад появилась боль в левой пятке. В покое не беспокоит,...
Заворачивает ножку Подскажите, пожалуйста, доченьке 1.1, начала ходить в 11 мес сама....
Головная боль постоянная Доктор! Мне 28 лет, 2 детей (8 и 2 года). Около года назад...
Нарост на кисти Доктор. Мне 26 лет. Телосложение 168 рост 59 кг вес. Уже лет 5 на...
После падения у ребенка шишечка на ключице Мой сын упал 20 дней назад, после падения...
Нервный срыв Думаю, что мои проблемы с нервами начались когда заболела мама. Тогда...
Стресс после самоубийства близкого человека У меня такая проблема, 3 недели назад...
Лихорадка без температуры Беспокоит странное состояние, симптомы напоминающие грипп,...
Правильное лечение периостита После рентгенографии поставили диагноз слабо выраженная...
Шипы в коленном суставе Посте того как я пошла в тренажерный зал у меня начала болеть...
Синовит запястья Много лет болела рука. В прошлом году делала рентген, УЗИ и МРТ....
Боль в пояснице после ушиба Около 4х месяцев назад я ударилась чуть выше пояснице...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-03 11:32
Вообще речь идет о консервативном лечении, а при такой картине МРТ и отрицательной динамике стоит определиться с хирургическим. Обратитесь к нейрохирургу для объективной оценки состояния и определения тактики дальнейшего лечения
1
Ulllla 2015-01-03 13:07
Здравствуйте еще раз, спасибо за ответ. Проблема в том, что все работать начинают только 12 числа. Не говорю уже о качестве жизни. У меня двое детей маленьких. Справляться юс ними тяжело в таком состоянии. Как облегчить? Снять спазм? 12 число такое далекое
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-03 15:54
В таких случаях не лишним будет использование воротника Шанца на период болевого синдрома (кроме сна), регулярное употребление НПВП (диклофенак, ибупрофен, нимесулид) в виде таблеток и геля параллельно и миорелаксантов (сирдалуд, мидокалм) в максимальной суточной дозе для симптоматического лечения до визита к врачу
Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос