Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вынужденная замена лекарств

Спрашивает: Сергей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 58
Хронические заболевания: Хр. гастрит, Облитерирующий атеросклероз НК
Здравствуйте!
11 октября 2015 года перенес инфаркт. Установлено 2 стента. В течении года рекомендовано принимать Брилинту(Тикагрелор). По февраль препаратом обеспечен, в дальнейшем обеспечении лекарством отказано, в связи с тем, что по бесплатной полугодовой программе реабилитации Брилинта больше не поставляется. Предлагают замену - Клопедогрел(Плавикс, Коплавикс). Насколько приемлема такая замена? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена лекарства пропанорма на кордарон Ксения Викторовна, мне эндокринолог дал добро...
Возможна ли замена лекарство аналогом Ксения Викторовна! Уже 4 года я принимаю ксарелто...
Замена лекарства при мерцательной аритмии У мужа мерцательная аритмия 20 лет. Принимает...
Приём лекарств или замена их Подскажите, я принимала раньше сотагексал, эналаприл,...
Приём лекарств или замена на другие лекарства Я сейчас принимаю амиодарон и эналаприл...
Замена лекарств на аналоги Подскажите, можно заменить ЭНАП-H, который выписал наш...
Аналог брилинты Подскажите, пожалуйста, какой аналог есть у брилинты? Человек после...
Замена лекарства Постоянно принимаю таблетки от пов. Давления около 5-ти лет. Давление...
Замена лекарств У меня частая ЖЭС, выписали таблетки беталок зок и омакор, можно поменять...
Замена лекарства Подскажите. Пожалуйста после длительного приема престариума врач-терапевт...
Чем заменить нолипрел и изоптин Чем можно заменить Нолипрел 5форте и Изоптин 240 на...
Замена врачем лекарства Доктор! Может ли быть повышение давления (гипертонический...
Замена лекарства Скажите пожалуйста, чем можно заменить порошок для ингаляций Симбикорт...
Замена лекарств Можно ли заменить глюкованс 2.5+500мг на амарил-м 2мг+500мг.
Замена лекарств Врач прописал Кломифен, но его нет ни в одной аптеке. Можно ли его...
Замена на более дорогое лекарство Отмена варфарина по кровяным показателям на очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-01-26 13:46
Здравствуйте. Вполне приемлема.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос