Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вынашивание

Спрашивает: Александра, Новокузнецк
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня было 2 кесарево, последнее было 11 месяцев назад. Сейчас опять беременна на узи показало что у меня неполный диастаз послеоперационного рубца со стороны брюшины. При таком показатели возможно выносить ребёнка? И если прерывать беременность, то этот показатель страшен тоже?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка УЗИ и хгчхгч 22.05 последние месячные. Овуляция по тестам 13-14 июня....
Анализ хгч расшифровка Последние месячные были 4 января.2 февраля был защищенный ПА....
Анализ ХГЧ расшифровать Сдала анализ на гормон хгч и не могу расшифровать! Помогите...
Анализ на ХГЧ после ЭКО Проводилось ЭКО в этом месяце, мне подсадили 2х эмбриончиков,...
Помогите определить отца ребенка Помогите разобраться кто отец ребенка? Первый день...
Хгч перед месячными Я пытаюсь завести ребенка, у меня вопрос. Перед месячными сдавала...
Токсоплазмоз при беременности Уважаемый доктор! Находясь на 22-ой неделе беременности...
Результаты УЗИ Скажите, пожалуйста, какой неделе беременности соответствуют результаты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Александра. Полностью рубец формируется в течение 3 лет. Поэтому этот период желательно не беременеть. Вероятность невынашивания и разрыва матки повышена. Принимать решение о вынашивании этой б-сти - Вам. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑