Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вылечена ли уреаплазма?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Добрый день! После лечения уреаплазмы на контрольном анализе были получены следующие результаты - 2,66 lg. Ur/10^5 клеток (в расшифровке написано -< 3 "клинически малозначимая вирусная нагрузка"). Я планирую беременность и в обычном мазке повышенное количество лейкоцитов (уретра-10-15, цервикс-до половины поля зрения), остальных инфекций не обнаружено. Подскажите - уреаплазму нужно снова лечить антибиотиками в связи с планируемой беременностью, получается, что я ее не долечила?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как вылечить уреаплазму Не могу забеременеть, живу с мужем 1,5 года, но никак не получается....
Не вылечить уреаплазму 2 года назад лечила уреаплазму парвум 2 видами антибиотиков...
Помогите с Расшифровкой цитограммы, Подскажите пожалуйста, мне 29 лет, беременностей...
Как вылечить уреаплазму? У меня появились проблемы с мочеиспусканием. Похоже на цистит....
Уреаплазма narv (+) при беременности Мне 36 лет, во время беременности обнаружили...
Расшифровка цитологии Планирую вторую беременность. Мне 29, цикл регулярный, жалоб...
Помогите понять, что это за анализы, и что мне грозит Хотела бы у вас проконсультироваться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-22 11:51
Здравствуйте! Ответила об уреаплазме Вам в Вашем предыдущем вопросе. Чтобы понять, в чем причина лейкоцитоза в мазке, лучше сдать анализ с помощью тест-системы "Фемофлор", он покажет все рассройства микрофлоры. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑