Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выкидыш таблетками

Спрашивает: ника, бурятия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, купила таблетки миролют и миропристон для прерывания беременности на 17 неделе. Проблемы в семье, родить не могу. Беременность 2. есть дочь 7 лет. Какие симптомы меня ожидают,? и забеременею ли я еще? Опасно ли это делать? Мне очень нужен ваш совет. Пить эти таблетки я точно буду, потому что во всех клиниках мне отказались делать на таком большом сроке. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аборт на 30 неделе беременности Помогите мне пожалуйста, я беременна, срок 30 недель....
Выкидыш, прерывание беременности 3 неделя беременности произошел выкидыш, все началось...
Планирование беременности после прерывания Мне 29 лет, один ребенок. В апреле 2014...
Беременность через 6 месяцев после родов У меня дочке 6 месяцев и так получилось,...
Беременность и кровотечения Скажите пожалуйста могу ли я забеременеть после выкидыша...
Срочно беременность Здравствуйте! Проконсультируйте пжл срок беременности 14 недель...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-18 09:30
Здравствуйте, ваши действия противозаконны и опасны для вашей жизни. В вашем сроке прерывать беременность категорически нельзя.
1
Платная консультация
ника 2016-02-18 10:33
Вы меня извините конечно. Но рожать я никак не буду. Не могу. Проблемы у меня в семье. Я просто хочу узнать какие симптомы будут после миропристона и миролюта. Через сколько начнеться выкидыш? Сколько будет проходить этот процесс? Какте боли я буду испытывать? При каких симптомах мне лучше вызвать скорую помощь?
-1
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-18 21:56
Аборта не будет! Может только начаться кровотечение, которое может привести к смерти вас и вашего ребёнка.
0
Платная консультация
ника 2016-02-19 04:32
Извините, вы мне не поможите, я понимаю.? просто рожать НЕ МОГУ, что будет то будет. Извините, что побеспокоила. Думала, что нибудь посоветуете.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-20 14:51
Ваши действия опасны ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? повторюсь - ваша дочь может остаться сиротой, а ваши родственники будут скорбить по вам. НИКА, прошу вас, не принимайте таблетки, они вам не помогут. Я вас не обманываю. Пожалуйста не делайте то, о чём можете пожалеть. Жизнь изменится, родственники поймут, а ваши дети вас будут ТОЛЬКО РАДОВАТЬ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑