Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выкидыш после недавних родов

Спрашивает: Молодцова Наташа, спб
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня родился ребенок 1 мая, а в августе я забеременела, к врачу в ж к приходила 3 раза, чтобы избежать не благоприятных последствий ранней берем после родов, она меня поставила на учет после сдачи хгч т е в к сентября, по хгч беременность наступила в сер августа, хотя месячные были после 20 июня первые после родов, затем Врач халатно поставив меня на учет с ЗБ, не сделала качеств обследование после того как я все таки недавно родила 3его ребенка, подскажите, должна ли врач была провести качеств обследование, не только взять мазки на некоторые иппп и кровь на спиды и сифилисы, и обычно кровь, но еще назначить дюфостон и проверить гормоны? А теперь она мне звонит из ж к и просит, сто б я к ней пришла с гистограмма, но там написано толком ничего особенного, измененные ткани, наличие плод яйца и какой то типа гладкий хорион. И если бы я пошла к платному врачу и сделала бы хотя бы платно узи, а не ждала 11 недель, как смотрят узи в ненавистный ж к. то можно ли было спасти беременность после недавних родов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Роды после миомэктомии Год назад была миомэктомия без вскрытия полости матки, были...
Не могу понять срок Для меня это очень важно выяснить. Последняя менструация у меня...
Утрожестан, беременность, кровь Начну с того, что у меня стабильный цикл 28 дней....
Повышается хгч после выкидыша и чистки Поступила в больницу с кровотечение, беременность...
Внематочная беременность либо выкидыш Очень нужно мнение других специалистов, подскажите...
Назначение Прогестерона уколы У меня эндометриоз и рецедивирующая эндометр. Киста...
Беременоость 7 недель У меня беременность 7 недель, обратилась к врачу (сказала что...
Беременность или нет, незнаю что делать Подскажите пожалуйста, была задержка 2 недели,5...
Кровь после полового акта, кесарево сечение назад Беспокоят кровянистые выделения...
Анализ крови на ХГЧ Анализ крови на ХГЧ показал такой результат. В норме: 0-10; Результат:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-19 21:34
Вопрос сложный и судьбоносный. Однозначно не ответишь. Доктор с консультации обследовала вас согласно акушерским протоколам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос