Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выкидыш, не делали чистку, был не защищённый половой акт!

Спрашивает: Полина, Лобня
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,20 ноября у меня был выкидыш, 2-3 недели, чистку не делали, так как на уши ничего не нашли, поскольку много прочитала, сделала ещё тест, отрицательный, решили с молодым человеком заняться сексом, не защищались и он кончил в меня, теперь не знаю что делать и что может быть, какова вероятность забеременеть опять? Опять выкидыш будет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные раньше времени, после защищенного акта Был половой акт с девушкой (16 лет),...
Не защищенный половой акт Возможно ли зачатие при таких обстоятелствах: не защищённый...
Срок беременности Средняя длина моего цикла 30-31 день! 8 октября был не защищенный...
Выделения после полового акта Последний раз половой акт у меня был в середине июля....
Защищенный половой акт во время лечения уреаплазмоза Скажите пожалуйста, сдавала анализы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вероятность беременность крайне низкая, но не исключена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑