Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выкидыш на позднем сроке

Спрашивает: Татьяна, Удмуртия
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Теодолит, ринит, обних почках острые камни
Здравствуйте 6,5недель делала медикаментозный аборт на узи србазу не успела сейчас почти 20недель родить не могу врачи на прерывание не соглашаются какие травы, таблетки можно пить чтобы случился выкидыш спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удадение миомы С 2005года образовалась миома после неудачного хирургического вмешательства...
Срыв на позднем сроке В октябре прошлого года было проведено иск. Прер. Бер-ти на...
Прерывание на позднем сроке Через сколько можно планировать беременность после прерывания...
Прерывание беременности на позднем сроке Хочу прервать беременность на сроке 23-24...
Несоответствие срока беременности по УЗИ Подскажите пожалуйста, сегодня была на первом...
Динамика Роста хгч Подскажите пожалуйста нормальный ли рост хгч. последние месячные...
Беременность малого срока поздняя овуляция 23 марта были последние месячные.23 апреля...
Рок-концерт на позднем сроке беременности Подскажите пожалуйста, можно ли посещать...
Аборт на позднем сроке Скажи пожалуйста, моей подруге 30 лет, срок беременности 17...
Выкидыш, прерывание беременности 3 неделя беременности произошел выкидыш, все началось...
Оргазм - боль - замершая? Прошу вашего совета! Мне 37 лет, бесплодие 1, трубный фактор,...
Анализы после позднего выкидыша Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать...
Депантол при беременности Беременность 34 недели, в посеве из влагалища обнаружена...
Полоска от пупка Появилась полоска от пупка и вниз, слышала что у беременных на позднем...
Боли во влагалище после позднего выкидыша 22 августа был поздний выкидыш (15 недель)....
Ацетон в моче при беременности В последнем анализе мочи был обнаружен ацетон. Насколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 19:01
Вам сдесь точно с этим не помогут. Если у вас нет противопоказаний к выращиванию на прерывание никто не пойдёт.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос