Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выкидыш кровотечения

Спрашивает: Елена, Буденновск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Панкриатит . Вырезали полипы на шейке матки
Здравствуйте, в ноябре месяце у меня начала ь мазня я думала что пошли месячные. Чернз два дня стал болеть живот поехала в больницу оказалось беременность. По анализам было 4 недель и предположение два плода. Из за кровотечения произошел выкидыш лежала в больнице. В конце ноября выписали с больницы. 2 декабря пошла на узи оказалось беременность 6 недель второй плод остался. Я пошла в женскую консультацию проверили все нормально сердце бьется анализы все хорошие. Через не колько дней начался сильный токсикоз положили в больницу. Пролежав неделю стали беспокоиться немного почки было больно в туалет ходить. Врач назначила уколы ампицилини. Через три дня после уколов началас ь мазня и на узи показало что замер плод. Мог ли плод замереть от антибиотиков? Или потомучто первый выкидыш поэтому и второй не развился? В чем причина?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трисомия помогите . Здравствуйте, мне 24,2 беременность,1 роды в срок. Помогите разобраться...
Расшифровка скрининга Помогите пожалуйста, была у двух врачей и все говорят разное....
Помогите разобраться с анализом скрининга Помогите разобраться с анализом скрининга УЗИ...
Помогите разобраться с анализом Помогите мне понять значения показателей. Мне 41 год,...
Скрининговый тест расшифровка Помогите пожалуйста разобраться с результатом скринингово...
Нечеткая вторая полоска на тесте на беременность Мы давно планируем беременность,...
Беременность хгч У меня к вам такой вопрос: у меня был выкидыш на второй неделе от...
Самопроизвольный выкидыш признаки Несколько дней назад, у меня обнаружили на узи внематочную...
Совмещение лекарств При угрозе выкидыша назначили магнезисВ6 2т. 2р. В день, дюфастон...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-11 17:51
Здравствуйте! Чаще всего причина в естественном отборе. Причиной замерших беременностей до 12 недель чаще всего является хромосомная патология плода
0
Платная консультация
Елена 2016-01-11 21:01
Спасибо за ответ. Значит причина не в антибиотиках? Хромосомная патология плода это как?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-12 11:59
Это так. Прямо. То есть у плода были генетические отклонения от нормы и он бы не был жизнеспособным в будущем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑