Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выкидыш

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хронический пеланифрит
Здравствуйте. У меня 6 марта произошел выкидыш, прошел месяц уже 30 апреля, месячных нет. В чем проблема, и это нормально?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация при беременности Скажите, может ли при беременности идти менструация....
Прием ОК и тромбоз Мне 24 года, в марте 2012 г. На 9 неделе была замершая беременность...
Когда можно беременеть после выкидыша Помогите пожалуйста! Был выкидыш на 6 недели,...
Выкидыш 8-9 недель когда можно беременеть Выкидыш 8-9 недель, когда можно беременеть...
Выкидыш на 3 недели Пожалуйста помогите мне. Была задержка около недели, боли в низу...
Может ли это быть выкидыш? У меня вот такая ситуация, примерно полтора дня сильно...
Замершая беременность и выкидыш Мне 24 года, в марте 2012 г. На 10 неделе была замершая...
Одна почка и угроза выкидыша У меня к Вам огромная просьба. Вчера у моей сестры в...
Гематома на 10-й неделе беременности Подскажите пожалуйста. У моей жены на 10-й недели...
Сбой менструации после выкидыша Доброй ночи скажите пожалуйста после выкидыша, будет...
Восстановление месячных после выкидыша Был выкидыш на 5 недели! Объясните когда возобновятся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 14:41
Здравствуйте! Да, вполне возможная ситуация. Но для контроля нужно сделать УЗИ-возможно, есть причина. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑