Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выкидиш и его последствия

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, у меня следующий вопрос: 2 недели назад была замершая беременность, вследствие чего самопроизвольный выкидыш на 3 неделях, чистить не стали, сказали все должно само выйти, на контрольном узи сказали что все вышло, сейчас сдала общий мазок лейкоциты 30-40 в п. З., тянущая боль в низу живота (как при месячных, началась за день до сдачи мазка) назначили метромикон - нео 1св. 2р в день, вчера вечером была первая свечка, сегодня утром вторая но тянущая боль немного усилилась, иногда покалывает, сегодня 15 д. Ц., может ли это быть связанно с овуляцией, побочным действием свечей или результатом выкидыша, стоит ли мне ждать окончания курса прописанного препарата или посетить врача уже сейчас.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущие боли внизу живота Подскажите пожалуйста, беспокоят тянущие боли внизу живота,...
Последствия принятия Эскапела девственнице Занималась с молодым человеком анальным...
Беременность при исполльзовании эскапел У меня возникла проблема. 2 мая тоесть 10...
Угроза выкидыша или что-то другое Месячные были с 29 декабря по 3 января. 6 делали...
Неточная беременность Подскажите что делать?! Задержка менструации (5 дней) на сегодня...
Возможно выкидыш У меня был не зщищеный половой акт 9.05 во избежания беремености...
Тянущие боли внизу живота Мне 20 лет. У меня тянущие боли внизу живота и покалывания...
Тянущая боль внизу живота справа У меня появилась ноющая, тянущая боль в правом боку,...
Боли после операции лапароскопии Мне была проведена диагностическая лапароскопия 23...
Длительные тянущие боли внизу живота Июля, начал болеть низ живота, как при месячных,...
Боли внизу живота и груди Почему присутствует на второй недели после месячных боль...
Тянущие боли в середине цикла Планирую вторую беременность, каждый месяц с 10 по 15...
Тянущие боли в пояснице Вопрос: у жены (25 лет) 4-5 неделя беременности, испытывает...
Боли внизу живота как перед месячными У меня какая то странная ситуация выходит: поддерживаю...
Тянущие боли внизу живота при лечении хламидиоза На данным момент лечусь от хламидиоза,...
Вздутие живота и тянущая боль внизу живота Месячный были с 30.04 по 04.05, ПА 11 и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-17 15:42
Здравствуйте! Пока стоит просто проводить лечение. Это может быть связано с проведенным абортом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑