Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выделяется молоко после прекращения лактации

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Аутоимунный тиреоидит, варикозное расширение вен
Здравствуйте,
2,5 недели назад пропила курс достинекса (2 таблетки) для подавления лактации, до этого кормила 12 дней. Прекратить лактацию пришлось из-за гнойного мастита. Ребенок на искусственном вскармливании. На очном осмотре у маммолога грудь была в целом мягкая, с небольшим уплотнением в здоровой груди. На УЗИ - множественные кисты. Через 14 день после приема достинекса началась менструация, идет 4ый день. В первый же день менструации начало выделяться молоко, в небольших количествах, в основном из здоровой груди. Является ли это нормой при прекращении лактации? Если нет, что делать в такой ситуации?
Заранее спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После приема Достинекса Скажите пожалуйста. Я пила 20 дней назад Достинекс молоко...
Прекращение лактации Как правильно прекратить лактации? Выпила в течении двух дней...
Кормление грудью после приема достинекса Скажите пожалуйста я приняла утром пол таблетки...
Прекращение лактации после достинекса Пропила достинекс 2 шт, после этого в левой...
Появилось молоко после приема достинекса Моему сыну было 2 недели и от моего молока...
Лактостаз после завершения лактации Я завершила лактацию полгода назад. Завершала...
Трудности с прекращением лактации Так сложилось, лактация первого ребенка длилась...
Приняла достинекс молоко не уходит Подскажите пожалуйста я перестала кормить грудью...
Покалывание в груди У меня на протяжении мясяца ощущается покалывание в груди. Месячные...
Шарик в груди кормящей Я кормлю ребенка 2 месяца, был мастит в верхней части железы,...
Прекращение лактации До беременности у меня был повышенный пролактин и я пила достинекс...
Уплотнение в груди после прекращения кормления 4месяца назад перестала давать ребенку...
Прекращение гв Около недели назад прекратили гв. Бросали грудь постепенно. Приливов...
Белые точки на сосках, после прекращения ГВ Примерно через неделю после прекращения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-11 14:43
Здравствуйте! Вероятнее всего, лактация все еще не подавилась приемом "Достинекса", поэтому я бы посоветовал вам проверит уровень пролактина в крови и если он все еще по-прежнему высокий, то повторить курс по 1/2 таблетки 5 дней. Так же не помешало бы проконсультироваться с врачом-маммологом по поводу лечения кист.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос