Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения с кровью после приема новинет

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я на протяжении года принимала новинет все было нормально. Сделала перерыв 4 месяца. При возобновлении приема новинета (с октября) после 14 выпитых таблеток заметила мажущиеся выделения с кровью, немного но есть. Где то за день до выделений был незащищенный половой акт. Что это? Может это реакция препарата на мужскую сперму, отторжение или что это? Очень беспокоюсь. Раньше такого не было. Может мне новинет не подходит? Сохраняет ли он противозачаточный эффект при таких выделениях? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения при приеме новинета У меня такая проблема, принимаю новинет уже...
Через год после кесарева длительные менструации Помогите мне, пожалуйста! Год назад...
Идет кровь после второго секса У меня такой вопрос, мне нужно срочно на него ответ....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-05 13:46
Здравствуйте! У меня к Вам встречный вопрос-зачем был сделан перерыв? Сейчас у Вас организм опять привыкает к ОК. Первые 6 циклов организм всегда привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание
1
Платная консультация
Алена 2014-11-05 13:50
Отсутствие половой жизни поэтому прекратила прием новинета. Скажите у меня есть какие либо основания для беспокойства по поводу вреда здоровья и наступления нежелательной беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-05 13:52
Если первые 7 дней приема не было ПА, то никаких поводов для беспокойства пока нет
1
Платная консультация
Алена 2014-11-05 14:02
Был, но он был защищенный. То есть эти выделения считаются нормальными вызванные возобновлением привыкания организма к препарату?
0
Алена 2014-11-05 14:07
Спасибо за консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑