Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения розоватого цвета, тянет низ живота(как будто критические дни)

Спрашивает: Настя, Волгодонск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хронический пилонефрит
Здравствуйте, в начале месяца было зачатие(думаем что получилось) сегодня сделала тест на беременность вторая полоска бледная, вчера были выделения розоватого оттенка, болит поясница, низ живота(такое ощущение как будто идут кд) могут такие симптомы говорит о беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, температур, тянет низ живота Подскажи пожалуйста. Я в течение полтора года...
Выделения коричневого цвета, тянет низ живота У меня месячные начались в 11 лет (сейчас...
Тянет низ живота, болит поясница Мне 17, почти сразу после месячных был незащищённый...
Розовые выделения тянет живот Я не могу забеременеть, у меня киста на левом яичнике...
Тянет низ живота, возможность беременности Я девственница. Цикл 30 дней. На 13 день...
Тянет низ живота Планируем с мужем ребенка! Половые акты были в течение месяца. Примерно...
Тянет низ живота У меня тянет низ живота (примерно дня 4 уже), хотя критические дни...
Задержка и тянет низ живота Последняя менструация была 27.08.2014. С 1 по 4 октября...
Выделение белей, головокружение, тянет низ живота У меня такая ситуация. 17 октября...
Тянет низ живота До начала критических дней еще 3-4 дня, а низ живота болит так как-будто...
Тянет справа низ живота Переодически тянет справа низ живота, иногда прозрачные, иногда...
Гастрит, но тянет низ живота Уважаемый доктор! Надеюсь, на Ваше компетентное мнение...
Тянет низ живота после месячных Заранее говорю спасибо, ваши консультации всегда очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-29 11:19
Добрый день, Анастасия.

Конечно беременность в вашей ситуации возможна. Рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос