Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения при смене КОК

Спрашивает: Дарья, г.Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при подозрении на эндометриоз мне назначили пить КОК, сначала 4 месяца пропила Линдинет-20, но при узи варч сказала что слабый эффект, нужно поменять на другие таблетки, перешла на Зоэли, все как требуется, после 7ми дневного перерыва приняла первую таблетку данного КОК, на 12-й таблетке появились коричневые выделения, сначала мажущие и каждый день их количество увеличивается (в данный момент 4ый день). Скажите это нормальное явление при смене КОК? или нужно снова менять таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения при начале приема КОК Доктор! До и после родов (кесарево) месячные...
Выделения при приёме Джес Подскажите , пожалуйста, принимаю таблетки Джес первый месяц,...
Кровянистые выделения после полового акта Вот уже 6 месяцев я принимаю противозачаточные...
Коричневые выделения до месячных Расскажу с чего все началось для начала. У меня был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-10 11:02
Добрый день, Дарья.
Такое возможно в первые месяцы приема ОК. Зачастую этот побочный эффект проходит после 3 месяцев непрерывного приема препарата. Продолжайте прием дальше строго по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос