Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения при приеме Ярины Плюс

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по совету врача начала принимать Ярину Плюс, в лнчебных целях. Первую таблетку выпила в первый день менструации, обычно 6 дней идут выделения. Сегодня 7 день, месячные закончились, но переодически идут темно красные выделения. Это норма?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Начало приема Ярина плюс После удаления полипа эндометрия и определения диагноза-...
Темные выделения при приеме Ярина плюс Я принимаю Ярину плюс в течение года, период...
Кровит во время приема Ярины Принимаю Ярину 3-ий месяц без перерыва в лечебных целях...
Последствия приема Ярины плюс и Эскопела Я принимала полгода препарат Джэс, были постоянные...
Тошнота при приеме ярины По рекомендации врача начала принимать ярину плюс с противозачаточной...
Эффект Ярина плюс Подскажите пожалуйста влияет ли Римантадин Актитаб на эффект Ярина...
Кровянистые выделения при приеме Ярины Хотела проконсультироваться по следующему вопросу....
Кровь в моче на фоне приема Ярина Плюс? Подскажите пожалуйста, пью первый месяц после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-05-08 07:32
Добрый день, Кристина.
Это побочный эффект ОК. Зачастую эти эффекты исчезают через 3 месяца приёма препарата.
Продолжайте прием ОК дальше по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос