Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения при приеме трирегол

Спрашивает: Галина, москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Принимаю три регол около трех лет, в этом цикле на протяжении почти всего цикла тянущие боли внизу живота, в середине цикла появились розовые выделения, как будто с примесью крови. Слышала такое бывает при приеме ОК. Подскажите это действительно так? В чем причина? Является ли это признаком беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения при приеме белара За неделю до начала месячных начались мажущиеся...
Выделения в середине цикла В середине цикла, скорее всего в период овуляции, появились...
Цикловита Гинеколог посоветовала принимать витамины ''Цикловита'' на фоне коричневых...
Кровянистые выделения при приеме Тайм Фактор Уже больше года лечусь от большого количества...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 11:46
Здравствуйте. Это признак того, что Вам, вероятнее всего, больше не подходит данный ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос