Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения при приеме ОК

Спрашивает: Юлия, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день, подскажите пожалуйста,
первый раз начала принимать ОК,
линдинет- 20, после менструаций
продолжаются мажущие выделения, во время секса крови ещё больше соответственно,
является ли это отклонением, влияет на
эффективность препарата и есть ли
вероятность беременности на 10 таблетке?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения при приёме Джес Подскажите , пожалуйста, принимаю таблетки Джес первый месяц,...
Кровянистые выделения при приеме димии Мне 18 лет. Первый раз пою противозачаточные...
Выделения при приёме ОК Доброго времени суток! Начала принимать противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 11:23

Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. На 10-й таблетке уже реализован контрацептивный эффект. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑