Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения при приеме ок

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, принимаю Джес 9 месяцев, осталось 2 активных таблетки, начались мажущие выделения коричнево-красного цвета. Таблетки при регулярно. Без пропусков. Перед приемом прошла обследование. Все было в норме. С чем связаны эти выделения? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения при приеме Зоэли Принимаю Зоэли почти год. Все было хорошо, месячные...
Мажущие кровянистые выделения при приеме ОК Дорогие врачи! Мне 27 лет, есть ребенок....
Коричневые выделения при приеме ОК Мне 26 лет, были одни роды КС. Сейчас я 4й месяц...
Коричневатые выделения после приема дюфастона Мне полных 29 лет. У меня 1я беременность,...
Перерыв приёма Линдинет 20 Я принимаю несколько месяцев Линдинет 20. Неделю назад...
Выделения при приёме Джес Подскажите , пожалуйста, принимаю таблетки Джес первый месяц,...
Выделения при приёме ОК Доброго времени суток! Начала принимать противозачаточные...
Коричневые выделения при приеме новинета У меня такая проблема, принимаю новинет уже...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-24 18:39
Здравствуйте! Возможно, данный препарат более Вам не подходит
0
Платная консультация
Наталья 2015-05-24 18:53
Елена Викторовна, спасибо за ответ. Я вчера прилетела на отдых (Турция) не может ли это быть связано с адаптацией и перелетом? А так же выделения это норма или повод для беспокойства? Просто сейчас нет возможности обратиться к врачу. И стоит ли начинать новую пачку?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-24 19:31
Начинать однозначно. Возможно, повлияла смена климата. Понаблюдайте еще 1-2 цикла за собой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑