Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения при приеме Новарнг

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пользуюсь Новаринг первый раз. С самого начала были мажущиеся выделения.05.08. вытащила кольцо, но за 5 дней до этого начались кровяные выделения, которые идут до сих пор. Меня это очень беспокоит. Подскажите, из за чего это может быть? Спасибо заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения при приёме Джес Подскажите , пожалуйста, принимаю таблетки Джес первый месяц,...
Выделения при приёме ОК Доброго времени суток! Начала принимать противозачаточные...
Выделения при приеме линдинет 20 Подскажите пожалуйста. Гинеколог в качестве контрацепции...
Выделения при приёме джес плюс Гинеколог назначила мне пить джес плюс, пью первую...
Непонятные выделения при приеме таблеток Второй месяц принимаю Джес плюс. Первый месяц...
Выделения после приема джес плюс 26.04.2015 на 17/18 неделе у меня случился выкидыш....
Кровянистые выделения при приеме димии Мне 18 лет. Первый раз пою противозачаточные...
Выделения при приеме регулона Врач прописала пить регулон (узи показало маленькую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-06 13:45
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к любым гормональным контрацептивам, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑