Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения при длительном приеме КОК

Спрашивает: Ирина, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
МНе 28 лет. В 2009 году была внематочная-труба сохранена, в 2010 нормальная беременность и естественные роды.
Принимаю 2 года Мидиану. Пару месяцев назад в середине цикла заметила мажущие выделения, которые продлилиась 1 день.
В этом месяце на 12таблетке снова начались выделения, тянущие боли внизу живота, головокружение. СЕйчас 15 таблетка- так и мажет светлой мазней. Делала тесты-на 10 таблетке, на 13 и сегодня-ничего не показывает. Что это за состояние непонятное? Насколько оно серьезно? К гинекологу попаду на днях.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие выделения при длительном приеме кок Три года принимала мерсилон и все было...
Не пришли месячные при приеме КОК Принимаю КОК Джаз + 2 месяца, в этом месяце было...
Мазня при приеме кок Принимаю линдинет 20 около года, в последнее время, после недельного...
Коричневые выделения при начале приема КОК Доктор! До и после родов (кесарево) месячные...
Перерыв после длительного приёма КОК Елена Викторовна! Помогите мне, пожалуйста! Пью...
Мазня вместо месячных Подскажите что это? В январе месяце в ходе обследования мне...
Мазня после длительного приёма Димии Принимаю Димию 1,5 года, в последнем месяце на...
Кровянистые выделения при приеме КОК Елена. Буду очень благодарна, если ответите...
Длительная задержка после отмены КОК После 5 месяцев приема КОК-задержка менструации...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-23 15:59
Здравствуйте, мидиана вам не подходит - надо поменять контрацептив.1. сейчас допиваете упаковку до конца.2. выделения имеют тенденции к уменьшению?
0
Платная консультация
Ирина 2016-02-23 16:33
Доктор, спасибо за ответ.
В этот раз выделения усиливались до обеда, иногда даже чувствую их, сейчас их меньше-ежедневка пока чистая, хотя с утра до обеда было много, пришлось менять. Да и цвет изменился, по сравнению с первым днем этих выделений, стали чуть желтоватые. Я давно отмечала, что в разные дни характер выделений разный, но последнее время, когда теориетически, могла бы быть овуляция, стали появляться мазня. С Мидианой мне уже не так комфортно. Не подскажите, чем ее можно заменить?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-23 19:10
Вопрос подбора контрацепции индивидуален, учитывая: осмотр, ваши жалобы, данные УЗИ, наличие и отсутствие показаний и противопоказаний - только со своим доктором при непосредственном контакте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос