Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после выскабливания

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: Миома, АИТ шитовидной железы, варикоз, повышается давление
Здравствуйте, 28 апреля было выскабливание (месячные мазались), выделения идут уже 9 дней, на 7 день сделала УЗИ (сказали, что надо принимать сокращающиеся) УЗИ делала, потому что выделения пошли обильнее. С 7-го дня колю окцитоцин (2,0- 2 ампулы) и хлористый кальций (10,0), пью виданол 4 таб. В день, выделения уменьшились, но на немного. Сегодня уже 9 день после выскабливания, но по характеру выделений они не прекращаются и их даже стало больше чем в первые три дня после выскабливания. Что Вы посоветуете? Спасибо.
Теги: после выскабливания выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет выделений после выскабливания Ситуация такая. После ЗБ на 9 нед. Произведено выскабливание...
Выделения после выскабливания Добрый день, две недели назад мне сделали выскабливание,...
Выделения после выскабливания После выскабливания (после искусственных родов на 19неделе,...
Как лечить фоликулярные кисты У меня на узи обнаружили фоликулярную кисту 19*16, месячных...
Беременность при двурогой матке Мне 35 лет. Матка двурогая, загиб кзади. Беременность...
Коричневые выделения после выскабливания Доктор! 15 августа делали выскабливание....
Полипы в матке, диабет первого типа У меня обнаружили множественные полипы в матке,...
Кровотечение после 21таб линдинета 30 Подскажите пожалуйста.13.01.2016 мне сделали...
Выделения после выскабливания 3 недели назад был выкидыш на 21 недели беременности,...
Выделения после выскабливания Здравствуйте! 5.09 делали выскабливание по причине несостоявшегося...
Остатки после выскабливания У меня месяц назад было выскабливание после ЗБ. Выделения...
Кровяные выделения после выскабливания 21.11.2014 мне сделали выскабливание. (Замерзшая...
Выделения слизь с кровью Мне 23, родила ребенка 2 месяца назад, после родов было 2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Оксана. Принимайте Транексам по 2 таб 3 р в день, 5 дней. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑